![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2009 Из: Сызрань Пользователь №: 20825 Машина:Ваз 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер... У меня такая проблема..... Спереди на габаритах... вместо поворотника моргает габарит....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Марина Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2014 Из: Ульяновск Пользователь №: 89459 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая проблема. Не работает задний правый поворотник и задний правый стоп сигнал. Остальные поворотники и левый стоп сигнал работают. Лампочки все проверила, предохранители тоже, даже заменила и лампочки и предохранители. В чем еще может быть причина? Есть надежда, что все-таки сама смогу сделать...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
У меня такая проблема. Не работает задний правый поворотник и задний правый стоп сигнал. Остальные поворотники и левый стоп сигнал работают. Лампочки все проверила, предохранители тоже, даже заменила и лампочки и предохранители. В чем еще может быть причина? Есть надежда, что все-таки сама смогу сделать... лампу с проводками в руки и вперед... вот такую простенькую можно и без щупов... ![]() ![]() ... но он просто быстро мигал, я проверяла. А теперь вот домигался, видимо. быстро мигающее направление поворота гласит о перегорании одной из ламп в цепи этого поворота.или же пропадании на ем контакта.что так же вызывает его не работу. что в у вас и наблюдается. реле тут не при чем. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:53 |