![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2007 Из: Рязань Пользователь №: 1723 Машина:21063 / Renault SR Цвет:бежевый / синий Год Выпуска: 88 / 08 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго дня =)
у меня 063 с двигателем 1.3. долго мучился с карбюратором - настройкой, промывкой ещё раз настройкой. Вроде всё неплохо, хотя небольшие дефекты остались. И вот что я понял. Карб у меня стоит без электромагнитного клапана с жиклёром холостого хода, а вещь хорошая и полезная. Вместо него стоит винт под названием - "держателя топливного жиклёра холостого хода". ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2007 Из: Рязань Пользователь №: 1723 Машина:21063 / Renault SR Цвет:бежевый / синий Год Выпуска: 88 / 08 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасиб Ice565 за ответ, вот такой ответ я и хотел услышать - кто действительно сам менял винт ХХ на клапан ХХ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
спасиб Ice565 за ответ, вот такой ответ я и хотел услышать - кто действительно сам менял винт ХХ на клапан ХХ ![]() ![]() Про "плюсы" ЭМКХХ - чушь!!! Если конечно сильно засратый жиклер ХХ поменять на ЭМКХХ, тогда да, эффект будет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
спасиб Ice565 за ответ, вот такой ответ я и хотел услышать - кто действительно сам менял винт ХХ на клапан ХХ ![]() ![]() Про "плюсы" ЭМКХХ - чушь!!! Если конечно сильно засратый жиклер ХХ поменять на ЭМКХХ, тогда да, эффект будет!!! ![]() ![]() Сегодня проверил свой "плюс". Преверял как... Снял шток-клапан внутри ЭМКХХ и проехался 23 км в одну сторону (отвез жену и тещу на дачу). Когда выключил зажигание, двигатель проработал еще секунды 3-4 с жуткой тряской!!! ![]() Вернул шток-клапан ЭМКХХ на место и проехался 23 км в обратную сторону (за второй партией человеков :-) ). Когда выключил зажигание, двигатель заглох зразу без трясок и подергиваний. Вывод: электромагнитный клапан холостого хода перекрывает подачу топлива при выключении зажигания, что предотвращает калийное зажигание. Присутствие-отсутствие ЭМКХХ ни коим образом не влияет на стабильность работы двигателя на холостых оборотах и расход топлива остается прежним!.. Сообщение отредактировал Choopyster - 24.5.2008, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 247 Регистрация: 15.10.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 1394 Машина:2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
спасиб Ice565 за ответ, вот такой ответ я и хотел услышать - кто действительно сам менял винт ХХ на клапан ХХ ![]() ![]() Про "плюсы" ЭМКХХ - чушь!!! Если конечно сильно засратый жиклер ХХ поменять на ЭМКХХ, тогда да, эффект будет!!! ![]() ![]() Сегодня проверил свой "плюс". Преверял как... Снял шток-клапан внутри ЭМКХХ и проехался 23 км в одну сторону (отвез жену и тещу на дачу). Когда выключил зажигание, двигатель проработал еще секунды 3-4 с жуткой тряской!!! ![]() Вернул шток-клапан ЭМКХХ на место и проехался 23 км в обратную сторону (за второй партией человеков :-) ). Когда выключил зажигание, двигатель заглох зразу без трясок и подергиваний. Вывод: электромагнитный клапан холостого хода перекрывает подачу топлива при выключении зажигания, что предотвращает калийное зажигание. Присутствие-отсутствие ЭМКХХ ни коим образом не влияет на стабильность работы двигателя на холостых оборотах и расход топлива остается прежним!.. за 312 дней эксплуатации 30тилетней машины,взятой как кот в мешке,не трогал только двиг(работает исправно),и ни разу не ловил его на калильном зажигании. Бензин лью не с дешевок,а 1.5 месяца уже на газе. Для прогрева буду ваще 95й лить. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:52 |