![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно, когда проводил кнопку на обогрев стекла в бороду 07, нашел пучок из 5ти проводов не подсоединенный, решил что это провода на аварийку, т.к. у меня не подсоединена только она, открыл электро схему 76-87х годов там на кнопке аварийки 8 проводов, открыл схему 88-01х годов там на кнопке 6 проводов, взял кнопку аварийки 2105 там 7 клемм. Чёж это за пучок такой? Если всё таки аварийка, то где остальные провода и какую кнопку надо?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 18.8.2014 Из: Саратов Пользователь №: 89367 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Извините ребята что пишу суда, но я почему то не могу создать тему =(
Здравствуйте уважаемые форумчане, мне очень нужна ваша помощь. Приобрел агрегат ВАЗ 2106 1997 гр. На данный момент имею две проблемы, искренне надеюсь на вашу помощь! Проблема №1: Накидываю клемы на аккумулятор, не важно в каком порядке, после того как накидываю вторую щелкает релешка в приборной панели(рядом с реле поворотников/аварийки), начинаю быстро снимать одевать клему, каждый раз щелкает, что это за реле я так и не понял... Проблема №2: Включаю зажигание, на приборной панели загорается все как надо, разрядка аккумулятора, ручной тормоз, давление масла, и прошу внимания!!! Барабанная дробь!!!!! Индикатор поворотников, ктобы мог подумать, причем в обе стороны сразу горят стрелочки. Завожусь, индикатор не тухнет, при этом сами поворотники не горят, врубаю аварийку индикатор начинает моргать то ярче то тусклее но не тухнет собака такая, при включении поворотников реакция как на аварийку, но что самое интересное и аварийки и поворотники работают как надо, вся загвоздка в индикаторе... Помогите пожалуйста люди добрые с моими проблемами! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:06 |