Флаеры (визитки) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флаеры (визитки) |
14.5.2007, 18:33
|
|
Отпетый ЖигулистЪ Группа: Главные администраторы Имя: Михаил Кучин Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 Машина:Ауди А5 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 14 раз |
Есть идея придумать и напечатать что-то вроде "приглашений в клуб" для других владельцев шестерок, которые еще не в теме. Чтобы их можно было вручить лично, подсунуть под дворник, или еще как-то передавать. Иногда вообще в пробке рядом стоит чел на такой же щахе, того же цвета, так ему можно просто передать в форточку =)
То есть что-то типа визитки, только размером побольше. На ней указать адрес в интернете, что тут есть вкратце и что клуб дает человеку. Как вам идея такая? Могу если что набросать макеты дизайна, потом будем потихоньку раздавать. |
|
|
14.6.2007, 15:30
|
|
Отпетый ЖигулистЪ Группа: Главные администраторы Имя: Михаил Кучин Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 Машина:Ауди А5 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 14 раз |
Ну все, пи***ц =00 Я ни с чем из вышесказанного не согласен, явно в меньшинстве, так что ухожу в тень.
Сам по-прежнему думаю, что надо делать А5 (может кто спутал с А3?) А5 для того, чтобы покрупнее было и видно было слова ВАЗ-2106 невооруженным взглядом, и из далека. Да, календарики у всех в мобиле сейчас, разве нет? |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:07 |