![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот на самом деле не знала куда запихнуть тему...
В общем хотела навигатор, на НГ подарили деньги на него, теперь проблема что выбрать ((( Мне нужно чтобы по Питеру хорошие карты были и желательно конечно чтобы с пробками показывала, но судя по тому что я прочитала в ине-те, то это только через модем (( Никто не знает по этому поводу что-либо? Может кто-то пользовался? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2270 Машина:Ваз Цвет:Белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот на самом деле не знала куда запихнуть тему... В общем хотела навигатор, на НГ подарили деньги на него, теперь проблема что выбрать ((( Мне нужно чтобы по Питеру хорошие карты были и желательно конечно чтобы с пробками показывала, но судя по тому что я прочитала в ине-те, то это только через модем (( Никто не знает по этому поводу что-либо? Может кто-то пользовался? ![]() Автомобильный GPS-навигатор Pioneer GPS – MG70 обладает 7.0. дюймовым размером дисплея, огромным разрешением экрана 1024 x 820 пикселей. В навигаторах Pioneer GPS -555 и Pioneer GPS – MG70 встроен сенсорный экран с высокой чувствительностью. У автомобильного спутникового навигатора Neoline V5 Rio размер встроенной памяти вмещает 2048 Мб, размер оперативной памяти 128 Мб. Навигаторы Pioneer GPS -555 и Neoline V5 Rio имеют слот для карты памяти micro SD. Все три навигатора оснащены USB-интерфейсом, который в отличие от COM-порта работает значительно быстрее. Автомобильные спутниковые навигаторы Pioneer GPS -555, Pioneer GPS – MG70 и Neoline V5 Rio питаются от аккумулятора и работают от прикуривателя. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:04 |