![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 1201 Машина:ваз21061 Цвет:серый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю может немного не по теме тогда извините! в общем имееться ставая шестёрочка 88 года соответственно крылья гниют, пороги тоже,сейчас зацвели двери.вопрос встал о покраске,скорей всего красить придёться полностью! кто нибудь может подсказать во сколько встануть все работы???или в моём случае не надо париться и проще купить что то новое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 12.5.2008 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 3365 Машина:ваз-2103 Цвет:охра золотистая Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
НЕ знаю у кого как,но я смог найти у себя в городе компрессор за 4100 рублей.Причем это в серьезном магазине,хотя на рынке и дешевле но качество???В прошлом году в Чебоксарах при покупке полуавтомата продавец предложил до кучи китайский компрессор за 2900.Возвращаюсь к компрессору за 4100.Макс. давление 10 атмосфер(для покраски авто 4-6) и ресивер на 24 литра.Потребляемая мощность 1 кВт.Пистолеты от 500(китайские) до 2000-3000(фирменные).В принципе красят и те и те,но лучше найти что-то среднее.Есть неплохие наборы-завтра посмотрю как называются и почем.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:39 |