![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 119 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 24780 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
недавно столкнулся в дороге с поломкой коммутатора зажигания......капец еле дотянул. хз откуда.
в итоге стал прикидывать что брать с собой в дальний путь. гуру добавьте что стоит еще брать с собой. буду добавлять в старпост ![]() -коммутатор зажигания -замена датчика холла (непомню название) -катушка зажигания -контакты и конденсатор (для контактного зажигания) -свечу зажигания -набор предохранителей -бензонасос( -ремень -помпа -регулятор напряжения -нижняя шаровая (её можно поставить и вместо верхний) с крепежом -съемник грибок в распределитель -лампочки(ближний, стопарь, габарит) -тормозуха -моторное масло -рем комплект к бензонасосу -рем комплект к тормозам Сообщение отредактировал Kraft - 11.8.2010, 15:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Ключи от машины,документы,страховку-вот без чего не выезжаю))
А если серьезно,то не чего такого без чего я не выдвинусь нет,даже мобилу иногда забываю и то забиваю на нее и еду(ну если конечно не надолго),а так в машине регистратор(я его не забираю и даже не снимаю)без него уже жизнь кажется такой опасной)). Ах да, самое главное это музыка,без нее не фонтан вовсе,но она тоже не съемная так что без нее уехать просто не смогу) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:58 |