![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на машине будет ездить девушка, поэтому задумался, есть ли возможность поставить усилитель руля, в пути он конечно не так уж и нужен, а вот при парковке, думаю пригодится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2013 Из: Одесса Пользователь №: 83644 Машина:2103 Цвет:красная Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мда.... Всё перечитал. Из минусов - повышение расхода палива и почему-то (ещё не знаю) надо куда-то гнуть педаль тормоза... И почему-то ВУТ мешает (надо будет смотреть по месту на машине.)
Не понял, всё-таки, как соединять руль с этим новым гидроредуктором... У меня цель - оставить штатный руль дизайна 2103 и штатную колонку. Чем его соединить с гидроредуктором? Большая дыра в моторном щите -- тоже как-то радости не добавляет... Но то ладно. *********************** Неужели нельзя как-то подобрать новое положение этого редуктора, чтоб упростить его стыковку с рулём и педали не гнуть? Сообщение отредактировал serge-003 - 27.5.2014, 23:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:51 |