![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Илья Сообщений: 102 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 87510 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Всем привет.
В первую очередь хотелось бы выразить благодарность администрации и посетителям ресурса за хорошие темы, и советы. Этой зимой приобрел себе первую машину после сдачи на права. Я не сильно опытный в механике, но пытаюсь сделать все сам, по этому учу и смотрю. Машинка обошлась мне на то время в 1200 долларов. Брал в Ахтырке Сумская область. Украина. 1985 года выпуска. ухоженный движек, ухоженный автомобиль. Руль опель, сидения опель. 4 КПП. Что было поменяно : Цитата Подушки двигателя. Амортизаторы передние и задние. Масло. Фильтр масла. Перекрашена с зеленого в белый. Проводка. Чехлы на сидениях. Пружины подвески. Что планируется в будущем : 1. Панель приборов ( ну уж очень сильно мне не нравится панель приборов ![]() 2. Пол ( покрытие так как в данный момент хочется что то более приятней) 3. Стекло-подъемники( пока задумываюсь поставить электро, возможно поменяю родные) 4. Навести порядок в салоне и багажнике.. 5. КПП 5. Вроде бы все, если что будет то отпишусь. Ну и фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Илья Сообщений: 102 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 87510 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Обновление 25 мая.
Сегодня утром встав понял что встране жопа и пошел голосовать) После голосования поехал на гараж и начал заниматься машиной. Закончил заниматься салоном снял все, вытянул, сложил. Осталось только зачистить салон до металла и заниматься. Что нашел сегодня интересного: 1. Дырка в полу под сидением пассажира. 2. Гнилые патрубки. 3. Слизанные резьбы на некоторых креплениях. (из-за этого пришлось вырывать просто радиатор, потому что по другому его не как снять нельзя было.) 4. Грязный, засоренный бензонасос и карбюратор. 5. Проблема которая вообще дала мороку, я не смог снять грушитель. Не смог снять потому что он заржавел и присох, и штаны из под капота не снимаются..это беда. 6. Двигатель очень грязный, под капотом много всякого хлама. 7. Оптика вообще не известно как держалась на своем месте..снял все. Что можно прикольного придумать с капотом? Или оставить его так то? Кидаю фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 17:14 |