![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 3074 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. подскажите плиз,у меня автомобиль перегревается на низкой скорости после поездки на 3700об/м(4хступка) хотя уже менял термостат и датчик включение вентилятора,все вроде нормально но стрелка !!иногда!! все равно ползет вверх,может у кого было такое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня помоему похожая проблема. ВАЗ 2106 Год 1998 Пробег 34к 5ти ступка Двиган 1,3 Проблема такая, минут 10 15 ездишь нормально, потом когда движок уже прогревается и стрелка доходит до 90 (дальше не ползет) ну если только чуть чуть, при переключении с нейтралки на первую чтобы трогаться, её начинает всю трести, такое ощущение что ща что то из под машины вывалиться, также коробка передач вся тресется, если чуть чуть постоишь температура уйдет < 70 примерно то снова все нормально, чуть поездишь или в пробке постоишь так всё, снова все начинается, машину как будто всю лихорадит. Мне говорили что может проблема в бензонасосе, кто то говорил что в зажигании, вообщем ситуация вообще не понятная ибо до красной зоны температура не поднимается. бензонасос тут не причем,готовся менять сцепление |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 15:07 |