![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 29619 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:т.коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема в следующем.Холодная и горячая заводится хорошою.А вот когда температура двига 30-40 град. незаведёшь никак.Подскажите кто что знает.Заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 74019 Машина:Ваз 21064 Цвет:сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем добрый день. После замены цепи двигателя Ваз2106 с ГБО, всех звездочек, башмака, успокоителя, натяжителя - машина на газу стала дергаться незначительно, но не приятно. После сборке машина завилась сразу т.е. с зажиганием и всеми метками впорядке. Особенно ощущается дергание при медленной скорости на 1 скорости, когда педаль акселератора стоит на месте, т.е. когда машина движется ливо равномерно, либо замедляется. При разгоне дерганье немного затухает, но всеравно присутствует. Что это может быть?
У меня позозрение, что я тросит подсоса не правильно закрепил, т.е. положение заслонки неправильное. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. За ранее всем спасибо за внимание к моей проблеме! ![]() p/c на бензине все впорядке по моему мнению. Сообщение отредактировал al_dr77 - 23.4.2014, 12:38 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 13:34 |