![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Соратники, помогите советом, кто может?
У тестя скоро День Рождения, хотел подарить ему бытовую автомойку с давлением. Но одна проблема, у него и в гараже и на даче нет водопровода, т.е. любой подачи воды. А как я знаю большинство таких аппаратов требуют хотя бы минимального напора. Здесь же нужно просто шланг или насос в ведро бросить, и чтоб струя под давлением подавалась. Вот вопрос. Есть ли такие и с чем их кушают? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Большего бреда не видел никогда.Если кому не жалко краску на авто пожалуйста,растирайте песок.Мойку под давлением ничего не перебьет.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
Большего бреда не видел никогда.Если кому не жалко краску на авто пожалуйста,растирайте песок.Мойку под давлением ничего не перебьет. Верно, добавить нечего. Кстати, кто заметил на видео выше, там Mercedes и у мерсов - керамический лак, такой лак очень трудно поцарапать. И он почти что не полируеться. Так что протереть влажной тряпкой - как нефиг делать для него. И один и два и три и далее раз. Другое дело - а попробуйте ка так проделать несколько раз с обычным лаковым покрытием? Смотря видео, можно сделать вывод: Долгая и муторная процедура (нанеси то, потом это попшыкай, нужны салфетки из иск.замшы или микрофибры) сранвимая с ручной мойкой на даче из шланга и тряпки. Грязь из труднодоступных мест ты уже никак не вымоеш. Подкрылки не помоеш. Цена той химии в пшыкалках? Я не уверен, что дешёвая. Может быть конечно там просто мыльная водичка. Вобщем новая "мулька" - кто-то хочет заработать денег на пустом месте и всё. Я за мойку высокого давления ![]() |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
....... Вобщем новая "мулька" - кто-то хочет заработать денег на пустом месте и всё. Я за мойку высокого давления ![]() ну я так и думал. ну его тогда нафик.) у меня просто знакомый щас устроился работать на такую мойку, но всё никак его не увижу подробности узнать. мне то он врать не будет. просто его впечатления и мысли ещё услышать хочу. он то каждый день машины моет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 1:35 |