![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 45 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 2773 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может я неправильно выбрал ветку, но ничего подходящего не нашел...
Разваливается лонжерон. Примерно по памяти нарисовал картинку, уасток обведенный красным отсутствует, т.е полностью сгнил. Думаю если потыкать отверткой отвалится ещё см по 5 в ширину в каждую сторону. ![]() На сервисе мне предложили 5 шт работа, 3шт сама железка + если ещё чего понадобится (я так полагаю штуки 2), итого 10шт. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, сколько стоит это заварить(примерно)? Где можно найти нормального кузовщика (который хотя бы считает ВАЗ - автомобилем)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Имя: Антон Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 87728 Машина:ваз 2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друзья, всем привет. Такая проблема по обоим лонжеронам пошли трещены поперёк. На левом возле рулевого на правом возле маятника. Над заменой лонжеронов даже не задумывался, т.к. как слышал что муторный это процесс. Как лучше устранить трещены?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: виктор Сообщений: 1232 Регистрация: 7.4.2013 Из: харьковская тл о660263490 Пользователь №: 79160 Машина:21063 Цвет:427 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Друзья, всем привет. Такая проблема по обоим лонжеронам пошли трещены поперёк. На левом возле рулевого на правом возле маятника. Над заменой лонжеронов даже не задумывался, т.к. как слышал что муторный это процесс. Как лучше устранить трещены? прсмотреть чтобы не пропустить еще возможные трещины и заварить, |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:56 |