![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
Т.к времени остается критически мало, предлагаю подвести итог народного голосования и назначить датой встречи 12.04.2014. Место традиционное, набережная Тараса Шевченко. И время думаю тоже традиционное, 14:00.
Теперь слушаем вас, предложения - пожелания и отмечайтесь желающие приехать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
Ну что, пора и мне оставшиеся фото выложить. Покаместь как то скудненько, ну да ладно, мы постараемся
![]() Машины: Александр Урих "из группы вк" (Кстати наврал, Urichalex у нас) ![]() Кедромобиль ![]() Мое четырехглазое боевое ведро МЫХЪ-овский "легомобиль" ![]() Кавалина ди амарена, ога. Кстати кавалина сегодня обзавелась новыми фарами в ближнем, и хром удочками на водостоки. А пока мы с Мишаней меняли ему фары, внезапно приехали АСАВ. Думали пришпилят за огонь и щащлик, но убедились что никто не бухает и с облегчением смотались ![]() ![]() ![]() Эту машину тут знают все, это же педальный конь Господина Поручика ![]() ![]() Каюсь, не запомнил, чья ![]() ![]() 21061 Никиты ака nixx56. ![]() Мурена Евлампиевна собственной персоной. Подтверждаю, диодиков много ![]() ![]() Товарисч Mordov-a, тут пару страниц назад мелькал, потом отмотаю исправлю пост ![]() ![]() "Из группы вконтакте" ![]() И аналогично ![]() + ЛЮДИ: ![]() Опишу кого помню, сразу говорю - по некоторым товарищам связь личность-машина запомнил не вполне, не обижайтесь. Отпишетесь - поправлю ![]() Майк_Индиго, Поручик, Александр (Из ВК), его тезка 21018, ???, Мордов, Миша065, сестра Зонта Рита и собственно рядом брат, друг Мордова, неопознанный мной владелец 2106 на переднем плане, Кедр, двое "из ВК", никс56... Ну и моя харя с флагом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ammendorf - 12.4.2014, 22:29 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:28 |