![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помогите задние колодки нуждаются в замене ... ни как не могу снять тормозной
барабан .. слышал что поднимают заднее колесо разгоняют на месте до 60 резко тормознуть и он прокрутится ... и еще про болты на 8 ими выпресовывать можно . но говорят резьбу можно сорвать . какие еще есть способы его снять ??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сьемник это спец аппарат в автосервисе .. а болты на 8 вкручиваешь не в направляющие а в другие отверстия . и равномерно крутишь и он как говорят сходит ...
у меня проблема как и у большинства написавших в эту тему - немогу отодрать барабан... (( весь вчерашний день провел в мытарствах, но ничего не добился... и крутил болтами, но их похоже сорвали еще до меня, и поливал WD40, и с друзьями поочереди стучали кувалдой повсякому, и даже пытались расколоть барабан... нивкакую... не сдвинулся и на миллиметр... не крутится и не сдвигается... будто приварен... способ с "вывесить колесо, разогнать и тормознуть" я несовсем понял... т.к. по ходу дела чем это отличается от обычной езды?... если я чего в этом не понимаю - объясните плиз. Вообще барабан похоже уже пытались снимать, ибо на его краях имеются небольшие сколы... т.ч. я думаю его всетаки менять, но для этого его всетаки наверно стоит снять ;).... Подскажите пожалуйста... очень нехочется из-за такой мелочи ехать на СТО ((... от обычной езды это отличается =) т.к. машина на месте стоит !! снимаешь колесо .. выкручиваешь болты . разгоняешь до 50 - 60 км . и резко что есть силы давишь на тормоЗЗЗ и барабан по идее должен по инерции крутиться дальше . и провернуть сам себя !! ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
от обычной езды это отличается =) т.к. машина на месте стоит !! снимаешь колесо .. выкручиваешь болты . разгоняешь до 50 - 60 км . и резко что есть силы давишь на тормоЗЗЗ и барабан по идее должен по инерции крутиться дальше . и провернуть сам себя !! ![]() Охота на это посмотреть ![]() ![]() Сообщение отредактировал МЫХЪ - 15.5.2008, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
от обычной езды это отличается =) т.к. машина на месте стоит !! снимаешь колесо .. выкручиваешь болты . разгоняешь до 50 - 60 км . и резко что есть силы давишь на тормоЗЗЗ и барабан по идее должен по инерции крутиться дальше . и провернуть сам себя !! ![]() Охота на это посмотреть ![]() ![]() Данное действие проводится с выкрученными направляющими. Барабан-то остановится а полуось дальше вертется будет! Если барабан к неи пригорел то он сразу и соскочет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
от обычной езды это отличается =) т.к. машина на месте стоит !! снимаешь колесо .. выкручиваешь болты . разгоняешь до 50 - 60 км . и резко что есть силы давишь на тормоЗЗЗ и барабан по идее должен по инерции крутиться дальше . и провернуть сам себя !! ![]() Охота на это посмотреть ![]() ![]() Данное действие проводится с выкрученными направляющими. Барабан-то остановится а полуось дальше вертется будет! Если барабан к неи пригорел то он сразу и соскочет. ![]() Я о том и говорил, крутиться полуось, а барабан на месте стоит!! Пы. Сы. Сегодня менял колодки, барабан снесли 5ю ударами через выколотку из дерева, без гемороя. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:56 |