![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Всем ПРИВЕТ!
Решил всё таки создать темку и рассказать о своей япоше =) С машинкой знаком пару лет. Но катаюсь с конца января. За это время набегал уже 5 тыщ, полёт тьфу тьфу тьфу нормальный =)))) разве что тока фара треснула окончательно и безповоротно... Итак по характеристикам. Год выпуска: 1997 Двигатель: 2.0i 115 hp Коробас: палка Тормозилки: все дисковые Пробег: over 275000 км Опции: кондиционер, абс, гур, два подъёмника, электрокорректор фар, 4 подушки. Бензин: 92/95 и на том и на том ездит бодро Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По планам. Чего-то особенного нет... Разве что - заменить оптику и воткнуть родные птф - ну и если будет возможность по финансам исправить кузовные косячки - снять дефлектор Сообщение отредактировал NightSurfer - 15.5.2014, 21:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Ну да... При том что вся беда что моя мазда через ODB II не сканится... Все датчики индукционные (аналоговые), т.е. они тока тупо тестером звонятся на сопротивление... (в сервис мануале написаны определнные показания в Омах и КОмах) А подключение к мозгу особых фишек не даёт. Ибо той же лампы Check Engine у меня нету. Ошибки можно считать по самодиагностике на приборке. Определнные лампы при неуспешном старте начинают мигать в определнной комбинации определенное кол-во раз... Короче гонять на комповую диагностику мой тазик смысла не имеет =) Надо книжку купить сервисную и всё. Узнавал уже стоит около 600 рублей сервисный мануал по 626/Capella GF... И мона лечить как ТАЗик =))))))) Хотя ни дать ни взять на 10-ке через К-Line всё офуенно диагностилось и звонились датчики и прочее...
Сообщение отредактировал NightSurfer - 24.3.2014, 8:23 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:56 |