![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 70289 Машина:21061 Цвет:Бело-ржавый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем такое дело, возил шлифовать голову. Перед шлифовкой мастер сказал почистите те места куда ставятся крепления при шлифовке. Выковыряли грязюку, шлифанули. Привезли поставили, завели и обнаружилась течь из головы с торца который ближе к кузову(подлезть посмотреть нельзя), из того места куда ставится зажим при шлифовке. Что то сумбурно объяснил, фото для наглядности, стрелкой показано откуда, найти фото этого торца не смог, да и вообще не какой информации. Подскажите что может быть? Сейчас замазали герметиком, вроде не течет.
![]() Вот нашел еще фото, как я думаю что течет вот отсюда, но почему? и Большое ли там давление, герметик выдержит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4196 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 522 раза ![]() |
я смотрю там типа заглушки?
Из нее шо ли ? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:22 |