![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 1517 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:сереб-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
решил я поменять передние колодки,ну снял старые ,отжал суппорта и поставил новье! потом как решил испробовать нажав на педаль тормоза он упала в пол и потом понажимав более менее стало норм! И на завтра я выехал кататься и понял что колодки гарят(запах) и тормозов почти нет так кое как тормозят помоему тока перед! Так вот знающие подскажите что это может значить и с чего начинать ???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 13.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 3011 Машина:2103 Цвет:желтый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая вот хрень,машина досталась недавно,всю зиму в гараже провела,по весне потек ГТЦ и один из задних цил.- все под замену.Передние трогать не стал(визуально все было нормально),прокачал всю систему,но мне не нравилось как она тормозила один фиг! сегодня в гаражах разгоняюсь до 40км/ч и топлю педальку,выхожу,смотрю а у меня тормозной след метра 2 только от задних! передние не тормозят вообще! Диски не изношены это точно,что остается? цилиндры закисли? их под замену? И еще мне не нравится как педалька нажимается,вначале ее хода повышенная мягкость,а в конце не продавить вообще(до пола вообще никак,вакуумник рабочий,сравниваю с педалью сцепления-та до пола выжимается) или так и должно быть?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:39 |