![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 1201 Машина:ваз21061 Цвет:серый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю может немного не по теме тогда извините! в общем имееться ставая шестёрочка 88 года соответственно крылья гниют, пороги тоже,сейчас зацвели двери.вопрос встал о покраске,скорей всего красить придёться полностью! кто нибудь может подсказать во сколько встануть все работы???или в моём случае не надо париться и проще купить что то новое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
хочу задать один вопрос кто нибудь из вас сам красил полностью свою машину? Красил! и не одну машину! В июле-августе буду свою новую старую аудюху красить в 2 цвета ![]() облить тачку краской - где-то около 2 часов Timon52, а я насухую затираю... Это правильно! Т.к. когда затираешь шпаклю с водой, то шпакля (она пористая) впитывает влагу и выводится хорошо и красится тоже, НО через год другой шпакля высыхает и дает осадку. И все места видны что где шпаклевалось..... Это есть факт. Посмотрите на профи они только грунт с водой затирают... Цитата на суххую ты до идеала поверхность недоведёш! Спорим на ЖОвку или стакан семак? Орбитальная шлифмашина творит чудеса........ А ну шлифмашиной и я могу, а вот то что на сухую затирать лучше, это я незнаю ибо когда работал на сто там спецы, которые уже по лет 20 на покраске всегда водой пользуются и мне чуть руки непоотрубали когда я на сухую затирал! Канал Дискавери по телеку показывают? Позырьте как пиндосы в пиндосии "старые колымаги" заряжают. И посмотрите какая пылищща в кузовной мастерской стоит.... А гонять шкурку в ручную это, извините меня, ТЯЖЕЛЫЙ ОНАНИЗМ!!! 21 век на дворе а вы все в ручную.... При том шлифмашинку можно купить уже от 500 руб.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:49 |