![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 984 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скрипит переднее левое колесо когда на малой скорости проползаешь по ямам...
Подвеску недавно переберали на сервисе, может где не затенули, так я сам все проверил и подтенул... А оно все равно скрипит, подскажите что может быть??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 3256 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Тёмный беж Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Точно такая проблема сегодня появилась! А я уж только собираюсь новую тему создавать, оказывается, не только у меня скрипит машинка. Разница в том, что скрип справа. Появился опять же на бездорожье. По трассе не слышно, по городу скрипит если заехать в ямку. Скрип жуткий, душераздирающий. Вроде не шаровые. Думаю, всё ж наверное амортизатор...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 27.4.2008 Пользователь №: 3190 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Точно такая проблема сегодня появилась! А я уж только собираюсь новую тему создавать, оказывается, не только у меня скрипит машинка. Разница в том, что скрип справа. Появился опять же на бездорожье. По трассе не слышно, по городу скрипит если заехать в ямку. Скрип жуткий, душераздирающий. Вроде не шаровые. Думаю, всё ж наверное амортизатор... А если между тормозным диском и кожухом попадает ма-а-ленький камушек, то такой скрип стоит, недавно имел удовольствие слушать.Снял колесо, выковырял и дальше в тишине |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2425 Машина:VAZ 2106 1 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
проверь саленблоки стабилизатора особенно возле колёс там они любят скрипеть,смаж вэдэшкой или аналогичным средством не разъедающим резину саленблока.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:29 |