![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 59909 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Состряпал не большой видео отчет о тюнинге салона своего авто. Всё делал сам своими руками, главное что бы мне было удобно и комфортно. Извините за качество видео, как смог так и снял, смотреть со звуком и в HD. Сильно тапками не кидайте, если что.
http://www.youtube.com/watch?v=tK50ezi8GDM |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 25.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 6376 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Зачетно, сам такие концевики недавно в продаже увидел еще удивился что за зверь такой, вот оказывается как с ними можно поработать, подобрать необходимую длинну пластика концевика на срабатывание, так как можно его обрезать на необходимую длину.
Ну а по мне, как бы посоветовал, избавляться от "колхоза" сто зарядок и шнуров питания в один прикуриватель и куча прикуривательных тройников, ну изначально от этого никуда не уйти так как большинство бортовой техники расчитано на прикуриватель (навик, регистратор, зарядки для телефонов и т.д.) я вот задумал сделать как бы отдельно блок зарядок и питания, взять за основу те же блоки питания для навика и регистратора или телефонов, только избавится от самого разъема прикуривателя повынимать из многочисленных корпусов платы, и разместить их штатно в каком либо отдельном корпусе, вместо разъема прикуривателя подключить штатно например через отдельный выключатель, да бы во время отсутствия необходимости зарядки или питания такого типа приборов отключить все это да бы не жрало ток, ну и вывести только концевики на навигатор, регистратор тел и т.д. или просто отдельно вывести разъем USB на панель. Пока работаю над этим вопросом. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 59909 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
я вот задумал сделать как бы отдельно блок зарядок и питания, взять за основу те же блоки питания для навика и регистратора или телефонов, только избавится от самого разъема прикуривателя повынимать из многочисленных корпусов платы, и разместить их штатно в каком либо отдельном корпусе, вместо разъема прикуривателя подключить штатно например через отдельный выключатель, да бы во время отсутствия необходимости зарядки или питания такого типа приборов отключить все это да бы не жрало ток, ну и вывести только концевики на навигатор, регистратор тел и т.д. или просто отдельно вывести разъем USB на панель. Пока работаю над этим вопросом. Это поможет когда на одной машине ездишь, а я еще по служебным скачу, и второй комплект зарядок не охота покупать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:37 |