![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 24.4.2012 Из: Синельниково Пользователь №: 66986 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите ответ на такой вопрос. В тех паспорте есть отметка про установку ГБО, а в реальности его на авто нет. Какие могут быть проблемы при снятии авто с учета?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Слав, тут нехилая коллизия... Единственным вариком стопудовым... Будет невписание тебя в ПТС на момент составления договора... либо не прописывание даты составления ДКП в ПТС... Сами в ГАИ впишут... Но договор и паспортные данные пред. хозяина останутся у тебя... => ты берешь аппарат... ставишь на ход... хоть за 3-4 месяца... или скок надо... и как тока поставил на ход... переписываешь ДКП под нужные числа... Ну допустим ты купил 28.02.14 на учёт надо поставить там скажем до 9.03.14... А аппарат ты починил тока в 08.2014.... Собсно пишешь новый договор тупо от руки по любой свободной форме из и-нета... И в договоре ставишь нужную дату... Допустим 16.08.2014 => на учёт тебе надо будет встать до 26.08.14...
Но по собственному опыту... Чёрной шахи... Я купил её у какой то бабки... Ездил месяца 3-4 без учёта... потом приехал... и в окошке девушка оформитель спросила... А чего так долго не ставили на учёт? Я тупо ответил... На след. день после покупки стуканул мотор... Перебирал... Вот ща починил и приехал... Всё =)))) Никаких тебе штрафов и т.п. Опять же... Тут штрафельник отхватить мона если ты аппарат собираешь под 400 л.с. брать тада да... ты уходишь от налогов и т.п. тут штраф впаяют... А если ты жиган или москвиль долго не ставил... да блин... дно у тя провалилось... или там мотор выпал... вот делал... как сделал приехал... всё... Там какие налоги 350 р в год? =))) Тут те штраф не впишут с вероятностью 99%... Если конечно не попадешь на какого нить сс*ченого пи*ора в отделе гиббонов... з.ы. бери два договора, один на себя, для перегона, а второй чистый с его подписью для составления ДКП с другой датой... Главне не вписывай себя в птс... Эти тупорылые деффачки из комиссионок или газелей где всё в одном ОСАГО ДКП КАСКО ШМАСКО НОМЕРА... так и норовят тя вписать туды... Но ты поправь её и всё... МОл не вписуй... И ноль проблем... Ты хоть через 10 лет сможешь на учёт поставить... Для, стас 2106 Цитата можно ли купить машину без птc по доверенности http://www.avito.ru/omsk/avtomobili_s_prob..._1992_240730494 можно... а потом паровозом залететь по статье угон... когда тебя на посту гибдд пробьют =))) Тем более что доверенности как таковые сейчас упразднены... Тока вписка в страховку если... Вобщем с мутной тачкой лучше не вязаться... Если с машиной всё норм и у неё вдруг потерялся ПТС. В чём проблема восстановить его? СТС то уж точно на руках =) Дело пары часов в гаи... А если нет и СТС то привет уганный таз =) Из примеров моя последняя шестерка... Покупалась она без ПТСа... Бабка его посеяла... Так перед тем как написать ДКП я оттараканил эту бабку в гибдд... Она заплатила пошлину 900 р и получила новый птс... После чего пошли, оформили тут же дкп... И я уехал с новеньким ПТСом и доками... Заодно и юридическая проверка машины... А брать аля улю без доков тока под ответственностью хозяина действуюещго... Он тебе пригоняет её до гаража... Ты отдаешь бабло... Он тебе всё что от машины есть... и ты шустро раскручиваешь её на гайки... а кузов режешь болгарином и в металл... Сообщение отредактировал NightSurfer - 28.2.2014, 10:41 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:10 |