![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 27.9.2013 Из: Магнитогорск Пользователь №: 83508 Машина:2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, не знаю куда писать про мою проблему, поэтому создал тему. ПРоблема такая- Я не могу тронуться. Дело в том что правое заднее колесо, при отпускании сцепы и добавлении газа шлифует, все в порядке, заднее правое стоит на месте, и катится буквально пару милимметров, может под инерцией от правого колеса. От самого левого идет шорох, как будто там что то крутится но колесо стоит. При постановке на стоянку были слышны удары, и стуки, как будто в ямку попал, но все в порядке было, ровная оностиельно поверхность. В чем проблема может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Здравствуйте, не знаю куда писать про мою проблему, поэтому создал тему. ПРоблема такая- Я не могу тронуться. Дело в том что правое заднее колесо, при отпускании сцепы и добавлении газа шлифует, все в порядке, заднее правое стоит на месте, и катится буквально пару милимметров, может под инерцией от правого колеса. От самого левого идет шорох, как будто там что то крутится но колесо стоит. При постановке на стоянку были слышны удары, и стуки, как будто в ямку попал, но все в порядке было, ровная оностиельно поверхность. В чем проблема может быть? срезало шлицы на левой полуоси...Ну или сам вал порвался. Нада снимать и смотреь |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
срезало шлицы на левой полуоси...Ну или сам вал порвался. Нада снимать и смотреь Вот если-бы было так. то другое колесо не шлифовало бы Просто колеса не крутились бы. ХЗ, всю жизнь водой поливал если вдруг забыл на ручнике и ничего. Канеш зимой я стараюсь таких косяков вообще не допускать, но бывало. А разница? Пока покатаешься, все равно просохнут... Так водичкой плеснул и поехал, а так корячься там с горелкой/лампой (Колесо еще снимай) ![]() Ага, просохнут! Они потом еще неделю примерзать будут. Может у вас в Балашихе иначе, но у нас после таких процедур даже на перекрестке примерзнуть можно будет. Да и кипяток с собой постоянно возить не будешь, а маленький баллон с горелкой всегда под рукой. PS: А ты когда колесо поливаешь - всегда колесо снимаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
PS: А ты когда колесо поливаешь - всегда колесо снимаешь? ![]() Это еще зачем? Я иду домой, беру 2 бутылки от пива (Литровые) и наливаю максимально горячей водой из под крана. Все. Лью "как то примерно" чтобы попасть на барабан. Но это - вода. Мой вопрос больше касался именно что горелки, т.к она по любому повредит ЛКП диска. Цитата Может у вас в Балашихе иначе, но у нас после таких процедур даже на перекрестке примерзнуть можно будет. А в чем проблема лить, не попадая в барабан? А так да, климат у нас канеш помягче. Но за счет этого, на ручник тут машину зимой ставить нельзя ни при каких условиях, ибо конденсации влаги из воздуха, вполне хватает чтобы примерзнуть даже при абсолютно сухих колодках... |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Это еще зачем? Я иду домой, беру 2 бутылки от пива (Литровые) и наливаю максимально горячей водой из под крана. Все. Лью "как то примерно" чтобы попасть на барабан. Но это - вода. Мой вопрос больше касался именно что горелки, т.к она по любому повредит ЛКП диска. Ничего подобного, ничего не повреждает. Чтоб повредить нужно нагреть диск более 100 градусов, а колодки отходят раньше. Зато снова не примерзнет. А в чем проблема лить, не попадая в барабан? А так да, климат у нас канеш помягче. Но за счет этого, на ручник тут машину зимой ставить нельзя ни при каких условиях, ибо конденсации влаги из воздуха, вполне хватает чтобы примерзнуть даже при абсолютно сухих колодках... При авсолютно сухих колодках ничего не примерзнет. Бога нет, чудес не бывает. А вот если залить колодки водой, то будут постоянно примерзать. Достаточно 5 сек нажатия на педаль. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
Достаточно 5 сек нажатия на педаль. Таких морозов у нас точно не бывает ![]() Но в общем и в целом, стараюсь поддерживать один священный принцип, зимой машину оставлять только на передаче... |
|
|
![]()
|
|
Таких морозов у нас точно не бывает ![]() Но в общем и в целом, стараюсь поддерживать один священный принцип, зимой машину оставлять только на передаче... Ну так потому и не примерзает. У меня святое правило - не мочи колеса и проблем не будет. Даже при температуре ниже -45 ничего никуда непримерзает. а где автор то?полуось снял уже,что там? С полторашками бегает. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:33 |