![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 13.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 3011 Машина:2103 Цвет:желтый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня моя "ненаглядная" выдала мне очередное "ПА".Прихожу в гараж,завожу:
1.При этом из под днища появился какой то странный звук,типа попердывания только чуть позвонче. 2.Выхожу из машины и офигеваю,вонь бензином стоит такая что и не передать! открываю капот, но ничего подозрительного там я не заметил(никаких подтеков, ничего),хотя и подванивает. 3.Связав эти 2 выше описанных действия пошел посмотреть на выхл. трубу,тоже охренел,если подставить ладонь то ее весьма ощутимо забрызгает,а когда машину заглушил,и подошел понюхать, то из трубы воняет чистым бензином. 4.Когда сидел за рулем то обратил внимание на то что обороты стали отзывчивы на резкий поворот руля,т.е я его пару раз резко проворачиваю туда,сюда,и такое ощущение что кто то на мгновение резко нажимае на педаль газа. ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Сообщение отредактировал moks - 11.5.2008, 17:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 13.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 3011 Машина:2103 Цвет:желтый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня поменял свечи,результат поразительный! Все вышеописанные мною симптомы просто испарились! Машина поет по сравнению с тем что было,единственное из выхлопухи так и не перестало брызгать,но это буду ужу карб смотреть.Что не понравилось так это состояние старых свечей,что именно: наконечники у всех 4-х чернющие! резьба же слегка-слегка темновата,и я только не смог понять в чем она,то ли в масле то ли в топливе, вообщем влажновата(понюхал-чистый бензин),на что грешить?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:50 |