![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!! КАРОЧЕ ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ИСТОРИЯ, ездил я с тормрзами хреново как то было, вяленькие, были и педаль вполовину холостого хода была, прокачивал и все бесполезно.... потом поменял колодки, ГТЦ, так как он тоже наверноулся прокачал ....вроде стало лучше....но вот какая херня пошла, если дорлго еду по трассе то педаль тормоза становится каменная хер продавишь, а в городе гоняю она так себе не рыьа не мясо, или просто на светофоре постою покручу двигатель до 3 - 4 тысяч то педаль получше сразу усилие чувствуется!!! вот мне сказали типа вакуумник накрылся , так ли это???? скажите а то как то зимой блин опасно!!!! жду ответа, а еще сказали может шланг где то травит так может быть????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 83333 Машина:ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто сталкивался по ремонту главного тормозного цилиндра? Стоит ли его перебирать или сразу ставить новый? Подскажите какой ремкомплект брать и какой цилиндр( производитель). Машина у меня 2106 1986 года 1,3.
Да забыл написать, вчера вечером заметил что намокли места соединения шлангов к тормозному цилиндру, хомуты там шплинтовые, за 28 лет не разу не трогались. Я так думаю,что во время торможения пускают уплотнительные кольца, да так - то пускают то не пускают. Скорей всего резина за 28 лет потеряла эластичностью. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: User114 Сообщений: 216 Регистрация: 21.5.2013 Из: 58 Пользователь №: 80519 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Кто сталкивался по ремонту главного тормозного цилиндра? Стоит ли его перебирать или сразу ставить новый? Подскажите какой ремкомплект брать и какой цилиндр( производитель). Машина у меня 2106 1986 года 1,3. Да забыл написать, вчера вечером заметил что намокли места соединения шлангов к тормозному цилиндру, хомуты там шплинтовые, за 28 лет не разу не трогались. Я так думаю,что во время торможения пускают уплотнительные кольца, да так - то пускают то не пускают. Скорей всего резина за 28 лет потеряла эластичностью. У меня тоже сочилось в местах крепления шлангов,но только в мороз почему- то. И цилиндр свистел аж воздухом в карб. Отогреется и нормально. А как потеплело вообще прошло все. Даже радиотор течь перестал) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:07 |