![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.11.2007 Из: odessa Пользователь №: 1701 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый газ Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поздно вечером заехал в гараж, при работающем двигателе открыл капот и увидел что свечи моргают как белые диоды ))) никогда раньше или не замечал или не было такого...3 года ставил свечи Бриск, а сейчас стоят Ween...может у них калильное число не то, не подходят мне??!! это не от перегрева свечей?? я их недавно выкрутил (месяца 3-4 проездил), 1я была в черном нагаре, остальные чистые как новые, но электрод БЕЛЫЙ...всегда когда выкручивал Бриск-они были нормальные, черные или чуть коричневые....сейчас недельку покатался на новых Бриск-тоже 1 и 2 нормальные черные, 3 и 4 побелели...зазор на свечах 0,7, зажигание обычное, раньше такого не наблюдалось...
машина масло не ест, расход бензина до 12 л. по городу в пробках. полез свечи смотреть, потому что в конце 3й передачи на больших оборотах (45-60км/ч) начало иногда подергивать машину...поставил новые Бриск-все нормально...но вчера поставил обратно Ween...по трассе с дачи км 30 шла нормально, в городе чуть при старте и на 2й передаче дергало изредка.... еще за последние недели 2-3 появилась такая фигня, что глушу двигатель, а он еще секунду не глохнет (бывает произвольно, т.е. не всегда)...."дизельный" эффект наблюдался и на старых свечах (Ween) и на новеньких Brisk в чем проблема? свечи, бензин или зажигание пора подрегулировать?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
поздно вечером заехал в гараж, при работающем двигателе открыл капот и увидел что свечи моргают как белые диоды ))) никогда раньше или не замечал или не было такого...3 года ставил свечи Бриск, а сейчас стоят Ween...может у них калильное число не то, не подходят мне??!! это не от перегрева свечей?? я их недавно выкрутил (месяца 3-4 проездил), 1я была в черном нагаре, остальные чистые как новые, но электрод БЕЛЫЙ...всегда когда выкручивал Бриск-они были нормальные, черные или чуть коричневые....сейчас недельку покатался на новых Бриск-тоже 1 и 2 нормальные черные, 3 и 4 побелели...зазор на свечах 0,7, зажигание обычное, раньше такого не наблюдалось... машина масло не ест, расход бензина до 12 л. по городу в пробках. полез свечи смотреть, потому что в конце 3й передачи на больших оборотах (45-60км/ч) начало иногда подергивать машину...поставил новые Бриск-все нормально...но вчера поставил обратно Ween...по трассе с дачи км 30 шла нормально, в городе чуть при старте и на 2й передаче дергало изредка.... еще за последние недели 2-3 появилась такая фигня, что глушу двигатель, а он еще секунду не глохнет (бывает произвольно, т.е. не всегда)...."дизельный" эффект наблюдался и на старых свечах (Ween) и на новеньких Brisk в чем проблема? свечи, бензин или зажигание пора подрегулировать?? дёргается после выключения-это калильное зажигание. Оно очень вредно для двигателя. У тебя неподходящие свечи или зажигание неправильно выставлено. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:49 |