![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Итак, приветствуйте!
Тойота Авенсис, 1999г.в., V-1,8л, КПП-автомат. Если есть вопросы-отвечу, сейчас некогда придумывать, на работе с телефона добавлю чего-нибудь в описании))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не знаю получится-ли чегонибудь с фотками, надеюсь Миша подправит если что не так.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
У Каришки, в прошлом, был сильный удар в морду слева и сделали ее довольно пахабно. часть электроники не работало. Шпакля начала оживать и т.д. Короче закралась мысль ее продавать, но все не было времени, а потом еще и шум появился
Гнилья вроде не было, а шпакля начала трескаться. Ну в общем, ускорило процесс продажи то, что знакомый решил продавать своего авенсиса. Тут я зашевелился. Сходил в банк, оформил ссуду. С ним договорились, что он до весны не выставляет его на продажу Я занялся активной подготовкой к продаже, ну про замену коробы и устранение шума писал в теме про Каришку. Когда все было устранено выставил на продажу. Собирался ехать на барахолку, но 2 недели стояли морозы, смысла не было ехать Как только морозы отпустили, собрался ехать. Даже на работе договорился, чтоб раньше сменили. И тут бац звонок, -продали?, -нет. -Посмотреть можно?,-конечно. Короче я даже не успел помыть ее и в салоне прибраться. приехали, посмотрели, купили. Тут же позвонил знакомому по поводу авенсиса. Ушел в ночь на работу. Утром забрал у него Авенсиса. Через пару дней переоформил его на себя))) И вот я счастливый владелец другого автомобиля!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:55 |