![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1563 Машина:21066 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем сейчас у меня стоят 16,5см в подсидельниках. получилось без гемороя 8 литров объема.
Есть ли у вас в подсидельниках динамики побольше? есть условие: Кресло поднимать точно не буду! Большой я! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 86684 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заболел я тоже подсидельниками,так вот нарыл такие чертежи
![]() Лично для меня это немного не то и делал макет аналогичный этому,но немного видоизмененный...100500 раз лазил под сидения...и о чудо,наконец таки сделал коробчонку из картона и отдал знакомому мебельщику...на днях заберу и выложу фото что из этого получилось! Ну а так из эстетической точки зрения не хорошо портить обшивку дверей и полку ради музыки. ИМХО Собираюсь ставить в эти подсидельники Alpine SPG-13CS ну и естественно буду эксперементировать с фазиком! Ждите видео и фото отчет о проделанной работе))) Сообщение отредактировал Tom Clancy - 16.2.2014, 13:45 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 9:07 |