![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у кого были такие ситуации? какие приёмы использовали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
примерно 1.5 часа назад косяк со мной был. поворачиваю направо. чуть раньше меня поворачивает большой тонированный джип, который сначала получается ехал мне навстречу, а потом мы свернули на одну дорогу. я еду по середине, а он слева. проехали метров 100-150... я понимаю, что наши скоростные режимы не совпадают. я еду где-то 70, а он 50-60. поровнялись с ним, а он как в меня как дёрнул рулём. я как ошпаренный сам вправо дёрнул, т.к. заранее посмотрел - машин не было. секунда стопора. пока я маневрировал - отстал метров на 10 от него. я по сигналу, чё млин за косяк. опускается пассажирское (исправлено!) стекло и высовывается рука. то ли он имел ввиду "давай на обочину", то ли извинился за водилу. Ну я несильно притопил, т.е. вроде как и не смылся, но объехать мне его ой как хотелось. думаю, имел бы он зуб на меня - ещё раз так сделал бы или погнался. смарю в зеркало - он ещё медленнее стал ехать. Машины, которые ехали поодаль и видели это как стадо утят аккурат вдоль обочины его объезжали) Ну а потом он вообще из виду пропал. Дык вот не знаю, как эту ситуацию рассматривать: подстава, долбоебизм,чайник,блондинка,мёртвая зона
Сообщение отредактировал Dexiter - 11.5.2008, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
примерно 1.5 часа назад косяк со мной был. поворачиваю направо. чуть раньше меня поворачивает большой тонированный джип, который сначала получается ехал мне навстречу, а потом мы свернули на одну дорогу. я еду по середине, а он слева. проехали метров 100-150... я понимаю, что наши скоростные режимы не совпадают. я еду где-то 70, а он 50-60. поровнялись с ним, а он как в меня как дёрнул рулём. я как ошпаренный сам вправо дёрнул, т.к. заранее посмотрел - машин не было. секунда стопора. пока я маневрировал - отстал метров на 10 от него. я по сигналу, чё млин за косяк. опускается водительское стекло и высовывается рука. то ли он имел ввиду "давай на обочину", то ли извинился за водилу. Ну я несильно притопил, т.е. вроде как и не смылся, но объехать мне его ой как хотелось. думаю, имел бы он зуб на меня - ещё раз так сделал бы или погнался. смарю в зеркало - он ещё медленнее стал ехать. Машины, которые ехали поодаль и видели это как стадо утят аккурат вдоль обочины его объезжали) Ну а потом он вообще из виду пропал. Дык вот не знаю, как эту ситуацию рассматривать: подстава, долбоебизм,чайник,блондинка,мёртвая зона как маршрутку... Вот, Федор знает... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:34 |