![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у кого были такие ситуации? какие приёмы использовали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 1731 Машина:ВАЗ 2105 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну и я отпишусь, первое ДТП. Дай бог последнее. Июль, утро солнечное, еду на работу. Дорога по 2 ряда в каждую сторону, дорога хорошая, идет на спуск. В спуске какой то козел построил шиномонтаж, это кстати не первое дтп там по словам гаишников. Еду где то 70-80, вдруг замечаю что ИЖ комби с нахрен выцвевшими задними фонарями как то быстро стал приближаться (дед стал на поворот, но из за выцвевшего фонаря его лампочти и стопов при ярком солне нихера не видно). Я торможу хорошо так, правда не в пол, без юза, так как позади впритык идет 99-ка, остановиться растояния хватает. И уже почти остановившись слышу сзади визг тормозов и удар (думаю слава богу не в меня) это 8ка за 99-й догнала последнюю. 99-ка в меня, я в ижа слава богу в угол кузова ему. Результат капот горбом, решетка вдребезги, фары целые, фартук помят немного, до радиатора недостало. Сзади хуже, от удара 99-ки погнут лонжерон правый, и помято крыло которое уже и так было битое прошлым хозяином, вот и представился случай его заменить блин, ну и бампер тоже капец. На 99-ку страшно смотреть. У меня жопа задрана плюс еще и тормозил и 99-ка фарами и решеткой акурат мне в бампер, сзади багажник вмяла 8-ка, у 8ки перед тоже в мясе. Короче пацан в 8ке сгреб нас всех, но у него оказался крутой папа, а у мужичка на 99-ке крутой сынок. Его с горем пополам виновники отремонтировали, но на "своем" сервисе, короче как попало. Мне сказали типа мы тебя не били если шо дуй в суд. Прикинул что на суд и адвоката прийдется поратить больше чем на ремонт. Поматюкался и делал сам. Дедок формально не виноват, поворот у него включен был, отделался разбитым задним фонарем.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:11 |