![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 29619 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:т.коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема в следующем.Холодная и горячая заводится хорошою.А вот когда температура двига 30-40 град. незаведёшь никак.Подскажите кто что знает.Заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Arti-15 , посчитал, на 100 гривен ты заправляешь 15 литров газа по 6.4 если, и расходуешь на 130 км, это примерно 12л на 100 км, нормальный расход, ничего не трогай...
а где у меня там первая а где вторая блин..у меня проставка стоит.. и еще вот непонятно что с зажиганием..трогать его/не трогать..или выставить примерно и оставить а потом токо редуком заниматься? к проставке тоже два шланга идут на две камеры... зажигание чуть раньше ставь, как под 95-тый бенз. примерно. а вторую не трогать? Еще подскажите как проверить клапана и сколько примерно новые стоят? судя по твоему расходу тебе ничего пока трогать не надо. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
к проставке тоже два шланга идут на две камеры... идут то две,да,токо какой винт из них какой?наверно надо запомнить и покрутить его тот кто заглохнет знач первый. мля у меня как то в позатом году 9.7л был,в городе.. а потом чето покрутил не помню стал 11 примерно а мож и больше..и на трассе что то тоже жрала зараза..по весне полезу крутить не так бездумно)) кстати..Дима что настраивал,вытянул мне шланг с трамблера.мол по компу стало лучше показывать,так и езжу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:47 |