![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у кого были такие ситуации? какие приёмы использовали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 4.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3274 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Случай был... Ехали по узкой русской дороге... К счастью за рулем был дед(40летний стаж это здорово!) А навстречу нам едет семерка и то ли уснул водила, то ли пьян, но вышел он со своей полосы на середину дороги и возвращаться не хотел, а нам деваться некуда... Как мой дед на обочине шаху на два колеса поставил не знаю(чуть в штаны не наклал) но от аварии ушли.
P.S. Пришлось гидравлику в амортизаторах менять... после призеиления потекла:( |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Случай был... Ехали по узкой русской дороге... К счастью за рулем был дед(40летний стаж это здорово!) А навстречу нам едет семерка и то ли уснул водила, то ли пьян, но вышел он со своей полосы на середину дороги и возвращаться не хотел, а нам деваться некуда... Как мой дед на обочине шаху на два колеса поставил не знаю(чуть в штаны не наклал) но от аварии ушли. P.S. Пришлось гидравлику в амортизаторах менять... после призеиления потекла:( Ну... Какие у кого будут мысли на сей счет? Что делать в подобной ситуации? Я скажу так- согласно нашим, самым пэдэдэшным ПДД в мире в случае опасности водитель должен принять меры к снижению скорости (т.е. тормозить) . Маневр в качестве спасительной меры не рассматривается. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:53 |