![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у кого были такие ситуации? какие приёмы использовали?
|
|
|
![]() |
Гость_Vovanc350l_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
у меня тоже было раз уазик меня справа треснул повторитель и ласту оторвал спереди...было так, на перекрестке поворачиваю на лево за всеми (был последний в очереди) тут красный загорается и я чтоб попыстрее проехать справа начинаю всех объезжать только проехал метра 3 и уазик ...ука (откуда взялся) треснул меня, разошлись просто так. нада смотреть в зеркала :-) а еще было еду по сибирикам (кемерово) подымаюсь в гору ( 3 полосы) еду 70-80 больше непрет :-) вдруг с права со второстепенной дороги (т-образный типа) выворачивает микроавтобус (типа газель тока дэу) ждет меня чтоб пропустить на обочине (самый правый ряд, уже выехал) и прям перед мной начинает прпестраиваться в крайний левый ряд а я по среднему и как то получилось автоматически чтоли нажал резко на тормоз (еще гололед был легкий) и рулем непомню как крутил но получилось что я его юзом както подрезал проехав по крайнему левому перед машинами стоящими (затормозить несмог бы галолед в право тоже некуда он справа на меня двигался а в крайнем левом уже машины стоят свободен только средний :-)) какроче повезло, ну по этому случаю незнаю даже какой вывод (надобыло его монтировкой прибить чтоб больше так неделал)
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
у меня тоже было раз уазик меня справа треснул повторитель и ласту оторвал спереди...было так, на перекрестке поворачиваю на лево за всеми (был последний в очереди) тут красный загорается и я чтоб попыстрее проехать справа начинаю всех объезжать только проехал метра 3 и уазик ...ука (откуда взялся) треснул меня, разошлись просто так. нада смотреть в зеркала :-) а еще было еду по сибирикам (кемерово) подымаюсь в гору ( 3 полосы) еду 70-80 больше непрет :-) вдруг с права со второстепенной дороги (т-образный типа) выворачивает микроавтобус (типа газель тока дэу) ждет меня чтоб пропустить на обочине (самый правый ряд, уже выехал) и прям перед мной начинает прпестраиваться в крайний левый ряд а я по среднему и как то получилось автоматически чтоли нажал резко на тормоз (еще гололед был легкий) и рулем непомню как крутил но получилось что я его юзом както подрезал проехав по крайнему левому перед машинами стоящими (затормозить несмог бы галолед в право тоже некуда он справа на меня двигался а в крайнем левом уже машины стоят свободен только средний :-)) какроче повезло, ну по этому случаю незнаю даже какой вывод (надобыло его монтировкой прибить чтоб больше так неделал) Напоминаю, что по Правилам при движении вне населенных пунктов должен быть включен ближний свет (а не дохлые габариты) . Вполне возможно, что водитель ДЭУ просто не заметил помеху. Особенно в условиях сумерек, осадков и т.п. Советую также всегда (и в городе тоже) ездить со светом . В данном же случае, видя потециальную опасность (собирающийся выворачивать микроавтобус), было бы совсем не лишним привлечь его внимание-подудеть, включить дальний или моргнуть ближним. |
|
|
Гость_Vovanc350l_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
у меня тоже было раз уазик меня справа треснул повторитель и ласту оторвал спереди...было так, на перекрестке поворачиваю на лево за всеми (был последний в очереди) тут красный загорается и я чтоб попыстрее проехать справа начинаю всех объезжать только проехал метра 3 и уазик ...ука (откуда взялся) треснул меня, разошлись просто так. нада смотреть в зеркала :-) а еще было еду по сибирикам (кемерово) подымаюсь в гору ( 3 полосы) еду 70-80 больше непрет :-) вдруг с права со второстепенной дороги (т-образный типа) выворачивает микроавтобус (типа газель тока дэу) ждет меня чтоб пропустить на обочине (самый правый ряд, уже выехал) и прям перед мной начинает прпестраиваться в крайний левый ряд а я по среднему и как то получилось автоматически чтоли нажал резко на тормоз (еще гололед был легкий) и рулем непомню как крутил но получилось что я его юзом както подрезал проехав по крайнему левому перед машинами стоящими (затормозить несмог бы галолед в право тоже некуда он справа на меня двигался а в крайнем левом уже машины стоят свободен только средний :-)) какроче повезло, ну по этому случаю незнаю даже какой вывод (надобыло его монтировкой прибить чтоб больше так неделал) Напоминаю, что по Правилам при движении вне населенных пунктов должен быть включен ближний свет (а не дохлые габариты) . Вполне возможно, что водитель ДЭУ просто не заметил помеху. Особенно в условиях сумерек, осадков и т.п. Советую также всегда (и в городе тоже) ездить со светом . В данном же случае, видя потециальную опасность (собирающийся выворачивать микроавтобус), было бы совсем не лишним привлечь его внимание-подудеть, включить дальний или моргнуть ближним. так ехал с ближним...а он типа по крайнему правому ехал какбы...тока перед мной начал маневр.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:05 |