![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 9.11.2007 Из: ОДИНЦОВО Пользователь №: 1571 Машина:21065 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем огромный привет! Подскажите пожалуста можно отремонтировать ремни безопастности они почемуто не откидываются в исходное положение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 28.3.2008 Из: г.Лабытнанги, ЯНАО Пользователь №: 2796 Машина:ТАЗ-21065 Цвет:Коралл Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарисчи, а как регулировать "чувствительность" этих самых ремней? иногда даже до мата доходит, когда пытаешь пристегнуться. они не блокируються только тогда, когда вытаскиваешь плавно и вот так вот мееееееееееедленно.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 5.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3294 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарисчи, а как регулировать "чувствительность" этих самых ремней? иногда даже до мата доходит, когда пытаешь пристегнуться. они не блокируються только тогда, когда вытаскиваешь плавно и вот так вот мееееееееееедленно. Кароче сбоку блока открываешь пластмаску и увдешь весь механизм, за чуствительность отвечает подшибник каторый толкает блокиратор, у меня маленькая жеттенькая пластмастка, вот её убераешь и ремень ходит в лекую. Только проверь как он без неё тоесть я у себя её убрал делаю рывок кагбуто авария и он остонавливаеться, а убрал на соседнем седенье так там не остонавливаеться если что не поможет. Могу фотку к обеду выложить чё па чём. А так я сам с ума сходил когда его путем нельзя было выташить. Сообщение отредактировал ZooM_SelF - 11.5.2008, 7:55 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:36 |