![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у кого были такие ситуации? какие приёмы использовали?
|
|
|
![]() |
Гость_Vovanc350l_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
у меня тоже было раз уазик меня справа треснул повторитель и ласту оторвал спереди...было так, на перекрестке поворачиваю на лево за всеми (был последний в очереди) тут красный загорается и я чтоб попыстрее проехать справа начинаю всех объезжать только проехал метра 3 и уазик ...ука (откуда взялся) треснул меня, разошлись просто так. нада смотреть в зеркала :-) а еще было еду по сибирикам (кемерово) подымаюсь в гору ( 3 полосы) еду 70-80 больше непрет :-) вдруг с права со второстепенной дороги (т-образный типа) выворачивает микроавтобус (типа газель тока дэу) ждет меня чтоб пропустить на обочине (самый правый ряд, уже выехал) и прям перед мной начинает прпестраиваться в крайний левый ряд а я по среднему и как то получилось автоматически чтоли нажал резко на тормоз (еще гололед был легкий) и рулем непомню как крутил но получилось что я его юзом както подрезал проехав по крайнему левому перед машинами стоящими (затормозить несмог бы галолед в право тоже некуда он справа на меня двигался а в крайнем левом уже машины стоят свободен только средний :-)) какроче повезло, ну по этому случаю незнаю даже какой вывод (надобыло его монтировкой прибить чтоб больше так неделал)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 12:32 |