IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание

Просьба создавать темы именованные таким образом -> "название темы [город]"

> Продам пескоструйный аппарат, продам
NikalaZ
сообщение 15.12.2013, 23:03
Сообщение #1
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: РОССИЯ
Машина:2103
Цвет:темно-бежевый
Год Выпуска: 1974
Спасибо сказали: 3 раза

Собственно могу изготовить и далее продать пескоструй. Изготовил себе для зачистки метало-изделий, работает прекрасно, аппарат изготовленный мною не сравниться с несколькими купленными пескоструйными пистолетами. Отбивает: ржавчину приличных слоев, шпатлевку, заводскую автоэмаль. Супорта, транспортировочный грунт отобьет с легкостью. Аппарат работает от компрессор 550л\мин может работать и от меньшего, но повыситься время выполнения работ, ну а если больше то это еще лучше. Песок использую обычный речной просеянный через сито 1,5мм(через более крупное еще не побывал)сопло 4мм(керамика от свечи). квадрат 10см*10см краски отобьет менее чем за минуту. Емкость для песка от 10л до 30л(возможно и более) цена видеться 3500р и более в зависимости от емкости. будет спрос сделаю фото-отчет. Нахожусь в Ставропольском крае, отправка транспортной( за доставку платит покупатель). работает отлично, пишите продам!
связь: sv.nikalaz@yandex.ru isq 402814613

Сообщение отредактировал NikalaZ - 23.12.2013, 19:53

+Цитировать сообщение

Ответов
Василий Ст.
сообщение 23.1.2014, 5:01
Сообщение #2
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Ступино Московской обл.
Машина:ВАЗ 21063
Цвет:красивый
Год Выпуска: 1987
Спасибо сказали: 1 раз

Интересная тема,очень!
Автор-моё уважение!
Я пробовал однажды собрать пескоструй из штатного пистолета и "итальянского"небольшого компрессора-получалось,но медленнее чем у тебя.
Два вопроса:
1)компрессор нужной производительности на сколько потянет по деньгам?
2)сам аппарат конструктивно из чего состоит кроме фарфора от свечи?
Заинтересован в приобретении.

+Цитировать сообщение
NikalaZ
сообщение 23.1.2014, 12:03
Сообщение #3
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Цитата(Василий Ст. @ 23.1.2014, 7:01) *
Интересная тема,очень!
Автор-моё уважение!
Я пробовал однажды собрать пескоструй из штатного пистолета и "итальянского"небольшого компрессора-получалось,но медленнее чем у тебя.
Два вопроса:
1)компрессор нужной производительности на сколько потянет по деньгам?
2)сам аппарат конструктивно из чего состоит кроме фарфора от свечи?
Заинтересован в приобретении.
1)везде по разному, но думаю около 10т.р. производительность желательно 500л.в мин ну и выше сообветственно, главное поршневой(запчасти для них есть в продаже)
2)аппарат который на видео и фото сделан из огнетушителя(продан) рабочее давление 16атмосфер у такого, так что не лопнет точно, сейчас для себя сделал из газового баллона на 50л, подачу воздуха от компрессора до пескоструя использовал обычный кислородный шланг 9мм, разницы не заметил что с 15мм что с 9мм. состоит из обычных шаровых кранов на 20, тройников, ершей, по сути не чего сложного. если сварщик или есть знакомый сварщик то делов на день(включая покупку всего необходимого)

+Цитировать сообщение
Василий Ст.
сообщение 24.1.2014, 3:52
Сообщение #4
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

1)везде по разному, но думаю около 10т.р. производительность желательно 500л.в мин ну и выше сообветственно, главное поршневой(запчасти для них есть в продаже)
Ну это я узнаю-думаю даже дешевле обойдётся.
2)аппарат который на видео и фото сделан из огнетушителя(продан) рабочее давление 16атмосфер у такого, так что не лопнет точно, сейчас для себя сделал из газового баллона на 50л, подачу воздуха от компрессора до пескоструя использовал обычный кислородный шланг 9мм, разницы не заметил что с 15мм что с 9мм. состоит из обычных шаровых кранов на 20, тройников, ершей, по сути не чего сложного. если сварщик или есть знакомый сварщик то делов на день(включая покупку всего необходимого)
Схема изготовления понятна.Аппарат,который готовился на продажу-продан?Ещё один сможете сделать?Я варю немного,но не сварщик и один аппарат собирать нет времени-это долго получится,выгоднее купить готовый.

+Цитировать сообщение
NikalaZ
сообщение 31.1.2014, 17:40
Сообщение #5
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Цитата(Василий Ст. @ 24.1.2014, 5:52) *
Ну это я узнаю-думаю даже дешевле обойдётся.
Схема изготовления понятна.Аппарат,который готовился на продажу-продан?Ещё один сможете сделать?Я варю немного,но не сварщик и один аппарат собирать нет времени-это долго получится,выгоднее купить готовый.
сделать смогу еще такой же, ток время поджимает, извиняюсь что долго отвечал

+Цитировать сообщение
Василий Ст.
сообщение 1.2.2014, 2:55
Сообщение #6
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Цитата(NikalaZ @ 31.1.2014, 19:40) *
сделать смогу еще такой же, ток время поджимает, извиняюсь что долго отвечал

Это хорошо что сможете.Мне по компрессору ещё не ответили,как только получу информацию-напишу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему