![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба создавать темы именованные таким образом -> "название темы [город]"
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 3.1.2011 Из: РОССИЯ Пользователь №: 44726 Машина:2103 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Собственно могу изготовить и далее продать пескоструй. Изготовил себе для зачистки метало-изделий, работает прекрасно, аппарат изготовленный мною не сравниться с несколькими купленными пескоструйными пистолетами. Отбивает: ржавчину приличных слоев, шпатлевку, заводскую автоэмаль. Супорта, транспортировочный грунт отобьет с легкостью. Аппарат работает от компрессор 550л\мин может работать и от меньшего, но повыситься время выполнения работ, ну а если больше то это еще лучше. Песок использую обычный речной просеянный через сито 1,5мм(через более крупное еще не побывал)сопло 4мм(керамика от свечи). квадрат 10см*10см краски отобьет менее чем за минуту. Емкость для песка от 10л до 30л(возможно и более) цена видеться 3500р и более в зависимости от емкости. будет спрос сделаю фото-отчет. Нахожусь в Ставропольском крае, отправка транспортной( за доставку платит покупатель). работает отлично, пишите продам!
связь: sv.nikalaz@yandex.ru isq 402814613 Сообщение отредактировал NikalaZ - 23.12.2013, 19:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Василий Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2014 Из: Ступино Московской обл. Пользователь №: 86199 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красивый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Интересная тема,очень!
Автор-моё уважение! Я пробовал однажды собрать пескоструй из штатного пистолета и "итальянского"небольшого компрессора-получалось,но медленнее чем у тебя. Два вопроса: 1)компрессор нужной производительности на сколько потянет по деньгам? 2)сам аппарат конструктивно из чего состоит кроме фарфора от свечи? Заинтересован в приобретении. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 3.1.2011 Из: РОССИЯ Пользователь №: 44726 Машина:2103 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Интересная тема,очень! 1)везде по разному, но думаю около 10т.р. производительность желательно 500л.в мин ну и выше сообветственно, главное поршневой(запчасти для них есть в продаже)Автор-моё уважение! Я пробовал однажды собрать пескоструй из штатного пистолета и "итальянского"небольшого компрессора-получалось,но медленнее чем у тебя. Два вопроса: 1)компрессор нужной производительности на сколько потянет по деньгам? 2)сам аппарат конструктивно из чего состоит кроме фарфора от свечи? Заинтересован в приобретении. 2)аппарат который на видео и фото сделан из огнетушителя(продан) рабочее давление 16атмосфер у такого, так что не лопнет точно, сейчас для себя сделал из газового баллона на 50л, подачу воздуха от компрессора до пескоструя использовал обычный кислородный шланг 9мм, разницы не заметил что с 15мм что с 9мм. состоит из обычных шаровых кранов на 20, тройников, ершей, по сути не чего сложного. если сварщик или есть знакомый сварщик то делов на день(включая покупку всего необходимого) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Василий Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2014 Из: Ступино Московской обл. Пользователь №: 86199 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красивый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
1)везде по разному, но думаю около 10т.р. производительность желательно 500л.в мин ну и выше сообветственно, главное поршневой(запчасти для них есть в продаже)
Ну это я узнаю-думаю даже дешевле обойдётся. 2)аппарат который на видео и фото сделан из огнетушителя(продан) рабочее давление 16атмосфер у такого, так что не лопнет точно, сейчас для себя сделал из газового баллона на 50л, подачу воздуха от компрессора до пескоструя использовал обычный кислородный шланг 9мм, разницы не заметил что с 15мм что с 9мм. состоит из обычных шаровых кранов на 20, тройников, ершей, по сути не чего сложного. если сварщик или есть знакомый сварщик то делов на день(включая покупку всего необходимого) Схема изготовления понятна.Аппарат,который готовился на продажу-продан?Ещё один сможете сделать?Я варю немного,но не сварщик и один аппарат собирать нет времени-это долго получится,выгоднее купить готовый. |
|
|
![]()
|
|
1)везде по разному, но думаю около 10т.р. производительность желательно 500л.в мин ну и выше сообветственно, главное поршневой(запчасти для них есть в продаже) сделать смогу еще такой же, ток время поджимает, извиняюсь что долго отвечалНу это я узнаю-думаю даже дешевле обойдётся. 2)аппарат который на видео и фото сделан из огнетушителя(продан) рабочее давление 16атмосфер у такого, так что не лопнет точно, сейчас для себя сделал из газового баллона на 50л, подачу воздуха от компрессора до пескоструя использовал обычный кислородный шланг 9мм, разницы не заметил что с 15мм что с 9мм. состоит из обычных шаровых кранов на 20, тройников, ершей, по сути не чего сложного. если сварщик или есть знакомый сварщик то делов на день(включая покупку всего необходимого) Схема изготовления понятна.Аппарат,который готовился на продажу-продан?Ещё один сможете сделать?Я варю немного,но не сварщик и один аппарат собирать нет времени-это долго получится,выгоднее купить готовый. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:42 |