![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 2758 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня открыв капот после поездки обнаружил течь масла из-под масляного щупа. Ребята подскажите в чем причина?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
ну понятно..просто той зимой у меня тоже вышибло но не пробку а сам щуп,что по сути тож самое
подсказали посмотреть шланг вентиляции ну а там была глыба льда изза сетки. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Илья Сообщений: 70 Регистрация: 7.8.2013 Из: ХМАО-Югра Ханты-Мансийск Пользователь №: 82321 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
ну понятно..просто той зимой у меня тоже вышибло но не пробку а сам щуп,что по сути тож самое подсказали посмотреть шланг вентиляции ну а там была глыба льда изза сетки. Да,на изображении "а" мой движок!Буду делать пробку. Долго работала на холостых, забило льдом патрубок вентиляции и она вылетела... Временно закрыл пробкой из-под шампанского,чтобы ничего нелетело.Но от греха подальше пусть постоит пока не закрою капитально. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:51 |