![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 3.3.2010 Из: Иваново Пользователь №: 27756 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Вот и ко мне пришло несчастье!
![]() В последнее время когда сзади садятся три человека на кочках правая сторона начинает тереться об защиту на кочках. Ну думал может перегруз, но не тут то было! ![]() Заглянул я под машину и заметил такой факт: 1. Мост развернут по оси на несколько градусов, так что Амортизаторы трутся об мост и верхним стаканом бьются об болты крепления поперечной тяги (Кривой, не помню как называется. Есть на фото!) 2. Пружины изогнулись. 3. С правой стороны ослабла продольная реактивная тяга. 4. Левый амортизатор потек в месте соприкосания с мостом! Еще добавлю, до того как мне заменили задние лонжероны, все было нормально! (С мостом и амортизаторами) Но вот колесо об защиту когда груженый еду терлось всегда!!! Что мне делать и как это исправить? Прошу подскажите! Фото выложу чуть позже. Вот для наглядности схема задней подвески: ![]() Сообщение отредактировал Raydarr - 21.12.2010, 13:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата это на всех жигулях так или это какая то проблема. Если это проблема то что делать? Street2 нужно посмотреть на машину строго сзади (или спереди) при движении по прямой. Пусть друг поведет, а ты смотри. Если твои подозрения верны, то машинка будет ехать боком...как бы в небольшом заносе-скольжении. Обычно это хорошо заметно. если друга нет, то можешь сам проехать строго прямо по свежему снежку...и потом посмотри на следы от колес. Левая и правая сторона должна быть симметрична.... если задок сдвинут. то и задние следы сместятся влево или вправо |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:57 |