![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Кто шарит в сигналках посоветуйте.
Вот список необходимых функций обратная связь автоматическое закрывание замков при запуске двигателя (чтоб дверь с наружи нельзя было открыть) и открывание при глушении автоматическое закрывание стекол при постановке на сигнализацию открывание дверей (не замков) с кнопки, ручки хочу замазать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Кто шарит в сигналках посоветуйте. Вот список необходимых функций обратная связь автоматическое закрывание замков при запуске двигателя (чтоб дверь с наружи нельзя было открыть) и открывание при глушении автоматическое закрывание стекол при постановке на сигнализацию открывание дверей (не замков) с кнопки, ручки хочу замазать Ну так что, какую поставил? P.S. Тоже задумал установку сигналки, но из большинства представленных моделей не могу никак выбрать. Боюсь напороться на глюкавую. Пока остановился на StarLine Twage B6 и Alligator D-950. Сообщение отредактировал Choopyster - 9.5.2008, 18:22 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:58 |