![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Видел в инете шестёру одну... "Реснички" понравились, как смотрятся.
Подумал, решил себе такие замутить, купить защиту фар на 2106 и типа вырезать как надо и сколько надо. Блин... Кароче не получилось. Материал там хрупкий пипец. Чуть что, трещина тянется на всю защиту или ломается. Из чего они только делают такую защиту... :unsure: 130 рублей выкинул :angry: В общем теперь думаю из чего бы ещё сделать можно. Друзья, а у вас никаких идей по этому поводу не было ? :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 3332 Машина:Ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сделал ресницы из бампера ваз 2109,считай из резины.Не знаю вроде ни кто не говорил что плохо смотриться.Просто не часто увидешь на такой машине ресницы.Токо думаю красить их под цвет решетки или оставить черние с сочетанием с губой под бампером.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:40 |