![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Соратники, помогите советом, кто может?
У тестя скоро День Рождения, хотел подарить ему бытовую автомойку с давлением. Но одна проблема, у него и в гараже и на даче нет водопровода, т.е. любой подачи воды. А как я знаю большинство таких аппаратов требуют хотя бы минимального напора. Здесь же нужно просто шланг или насос в ведро бросить, и чтоб струя под давлением подавалась. Вот вопрос. Есть ли такие и с чем их кушают? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Именно с моей мойкой?
Ну... я даже вспомнить не могу, знаю что на сухую не включать это однозначно, даже воздух чтобы вышел, нужно ее выключить, и нажать на курок на пистолете, что бы самотеком, уже потом включать. И так же выключать после работы. Сначала выключить (220) потом спустить давление пистолетом. Что то в голове еще крутилось. А, в инструкции есть пункт - работать не более 20 минут вроде, но у меня так не получалось, работал по часу полтора не выключаясь, пока пронесло. Зимой пробовал подключать к горячей воде - вырубается, срабатывает датчик перегрева. А так.. Не помню нюансов, честно. Работает и работает. А, еще, если подключать самотеком, то давление нужно поставить на макисум, тогда быстрее он накачает и запуститься потом уже регулируй как надо. В керхере вроде бы сразу фуговать начинает. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:03 |