![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Соратники, помогите советом, кто может?
У тестя скоро День Рождения, хотел подарить ему бытовую автомойку с давлением. Но одна проблема, у него и в гараже и на даче нет водопровода, т.е. любой подачи воды. А как я знаю большинство таких аппаратов требуют хотя бы минимального напора. Здесь же нужно просто шланг или насос в ведро бросить, и чтоб струя под давлением подавалась. Вот вопрос. Есть ли такие и с чем их кушают? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
смотрю . опять же, тема есть, а толку ноль, но все же спрошу, может кто ответит конкретно...
такую стоит взять? https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a...8SounySGzfJsKxg payalnikk , Саня, про свою поконкретней, как пена подается, какая струя, распыляет или тонким, начитался тоже всяких отзывов, хрен знает что теперь.) |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Саня, про свою поконкретней, как пена подается, какая струя, распыляет или тонким, начитался тоже всяких отзывов, хрен знает что теперь.) А че тут конкретного, помпа не пластмасс, а металл, есть регулятор давления, распыляет веером, бьет струей, можно круговой струей, можно с моющим, можно без, моющее можно в отдельную насадку (в комплекте) заливать, можно в сам аппарат. Подача воды как из системы, т.е. с крана, так и из емкости. Если из емкости главное сначала воздух выгнать. Струей можно из полировки мат сделать. И самое главное, перед тем как использовать, не только эту мойку, ну и любую другую, это не пожалеть денег и поставить фильтр от керхера вот такой. Объясняю, взяли мы мойку, сразу взял шланг подлиннее, переходники всякие, приехали, подключил к воде во дворе, помыл две машины, доволен как слон. На следующий день - болт, не робыть, не создает давления. Полез в сеть, такие проблемы оказываются у всех и у керхера тоже. Ну думаю поеду в магаз на гарантию. В магаз добрался спустя две недели, по этому не поменял но оставил на ремонт. Сделали, все повторяется - мою две машины, на следующий день везу по гарантии. Когда, в очередной раз забирал, мастер повел за руку к прилавкам (это было в эпицентре) и показал на фильтр. Я спрашиваю - нафига, в мойке то есть уже!!! А он бери не пожалеешь. Взял поставил... И вот почти год пользования - ттт. При том что летом пользовался каждый день, можно сказать с утра до вечера. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:23 |