![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба создавать темы именованные таким образом -> "название темы [город]"
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дима Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 81412 Машина:2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Возможна отправка в регионы.
По вопросам пишите в теме. Спрашивайте что интересует, многое могу найти под заказ. Скрытая информация: Сообщение отредактировал Malibur - 6.2.2014, 19:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Тоже полистал офигел. Так то понятно, что все это надо найти, снять с умотанной машины, отмыть, наполировать, чтоб смотрелось презентабельно, но один фиг вещи СТАРЫЕ! У меня лежал комплект аммиков мадэ ин ссср передних, так рука не поднялась их себе поставить, столько лет прошло, сомневаюсь, что они исправно отработают длительное время, а то, что они совковые - ты даже на выставке ретромашин никого не удивишь.
Или хром рычаг КПП, так он везде хром. И не на улице они стоят, ничего с новоделом не будет, так же блестит, у меня по крайней мере 10 лет отблестел, поехал дальше к новому хозяину сверкать. Спикуляция это) Построенная на мечтателей сделать из говна конфетку. Только получается это у 5% деятелей и никому эти ништяки при продаже авто не нужны будут. Эх, в моё время все это или за даром доставалось, или за символические пару литров пива или 100р. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
У меня лежал комплект аммиков мадэ ин ссср передних, так рука не поднялась их себе поставить, столько лет прошло, сомневаюсь, что они исправно отработают длительное время, а то, что они совковые - ты даже на выставке ретромашин никого не удивишь. ... Спикуляция это) Построенная на мечтателей сделать из говна конфетку. Только получается это у 5% деятелей и никому эти ништяки при продаже авто не нужны будут. Золотые слова! Интересно, ну какиииим ![]() 18. Амортизаторы передней подвески СССР новые! - 1000р/к-т - В каком интересно месте они новые? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:54 |