![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья! ну вот, приобрел себе новое авто!!!
Итак, сегодня с супругой позвонили хозяину авто, он великодушно согласился сам приехать и показать вишеньку. спустя час он приехал и рассказал все об авто, что очень подкупило меня: Иконка и детское кресло. Из косяков в ней это треснутое по низу стекло и маленькая царапинка на крышке багажника. Проехался, получил массу удовольствия, далее договорились что заедем на первое попавшееся сто в которой нам сделают полную диагностику(чтоб не он не я не могли подумать что мастера подкуплены))) заехав на сто мастер согласился проверить за 1000, дорого, ну так как он ее проверил — оно это стоило! он проверил ВСЕ! от машины не отходил ЧАС! после осмотра он меня отвел в сторону спросил про цену и сказал забирай и не думай даже! из косяков что он нашел(по мимо того что мы знаем): 1 — немного нужно подтянуть задние подшипники ступечные, 2 — подушка двигателя немного ослабла. ВСЕ! машинка кстати не была машина до состояния подозрения (подкапотка), так сама по себе была чистоя, и продавец сам все показывал что и как. далее мы поехали за деньгами а он за летней резиной и оставшимися документами и спустя пару часов я уже был ее владельцем. сразу поставил на учет, резину в гараж и просто покатались по городу. наматали 50 км и просто не хотелось с нее вылезать! итак что мы имеем за 270.000 руб: -комплектация GLE без кондера -авто мартовское 2012 года -все 4 стеклоподъемника -шикарные чехлы на все сиденья с отличными поддержками -видеорегистратор -музыка мне очень понравилась, хоть и сток -противотуманки -гур -двигатель 1,5 8 клапанная -4 экологические нормы -сигнашка с автозапуском алигатор -защита двигателя -пробег 30.000 км -летняя резина -тонировка зад -… блин вроде все, мож что забыл)))) после покупки мы застраховались и поехали кататься, у обоих эмоции просто переполняют, мы очень довольны покупкой и думаем что наша вишенька нам будет служить верою и правдою! ну и как же не о планах моих)))) -поменять масло везде -поставить герконы вместо концевиков -поменять дворники. -освятить меня с машиной -подтянуть передний бампер -подтянуть подшипники ступечные -поставить декоротивную решетку в передний бампер снизу с мелкой решеткой а больше я и не вижу что в ней желать — ездить и радоваться! всем удачи на дорогах всем спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал susskijj - 11.1.2014, 21:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Диски присмотрел уже, Виталь? а то мы щас мигом тебе вариантов накидаем)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:00 |