![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 1201 Машина:ваз21061 Цвет:серый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю может немного не по теме тогда извините! в общем имееться ставая шестёрочка 88 года соответственно крылья гниют, пороги тоже,сейчас зацвели двери.вопрос встал о покраске,скорей всего красить придёться полностью! кто нибудь может подсказать во сколько встануть все работы???или в моём случае не надо париться и проще купить что то новое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 222 Регистрация: 1.4.2007 Из: г.Серпухов МО Пользователь №: 48 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:снежно белый(202) Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне тут на Южном порту сегодня предложили не напрягаться со всякими шлифовальными дисками и шкуркой, а тупо купить какую-то чудо-жидкость для снятия краски. Сказали, что как по мановению волшебной палочки все сойдет вместе с грунтом. Вот задумалась - недавно у подруги ремонт делали, покупали жидкость для снятия старых обоев - оказалось полнейшая лажа.)) Тут, боюсь, такая же фигня окажется.. Либо ниче не сойдет, либо сойдет вместе с железом))) Да и цена - на всю машину надо взять литр и стоит это всего 180рэ. Как думаете-фигня??? Есть специальные смывки для краски, их применяют при полном удалении краски, но врядли эта смывка сама все смывает. Скорее всего, краска просто размягчается и ее легче удалять. Проблемные места надо зачищать. Смывка старой краски размягчит лакокрасочное покрытие и его можно будет просто смахнуть ладошкой. Я пользовался, хорошая штука. Но 1литра на всю машину не хватит. Я обрабатывал крышку багажника на восьмерке - ушло пол литра, так что считайте сами. Единственное что смывка плохо берет "металики". В магазине встречаются препараты разных фирм на лучше брать то что подороже, И результат гарантирован. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:58 |