![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 24.5.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3502 Машина:Ваз 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Берется кредит на 4 года 500 тыс. Хочется взять бмв е46, но пишут что очень прихотливая и детали оригинальные дорогие, собственно это и не радует или это все неправда. Живу в Сочи, проблем с холодами и дорогами нет. Стоит ли брать этот великолепный аппарат? З.п. 30.000 с учетом кредита 30 – 14 = 16 тыс. остается на обслуживание. Стоит ли затея? Или какую посоветуете. Машина берется на входной день, типа кафе мафе сьездить + шаха остаетя для работ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 29.4.2008 Из: Дзержинск, Нижегородская. Пользователь №: 3216 Машина:Ваз 2106 (была); Лада Калина универсал Цвет:белый, 233 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Насчет царапин - есть каско. Машина же в кредит? Каско обязательна при автокредите. Можно сказать - КАСКО развод для лохов? Знаю примеры, где каско не делалась, и в течение одного года при дтп, в которых виноватым был этот водитель, восстанавливал свою новую авто за сумму бОльшую, чем если бы застраховал. Минус 10-15 % от стоимости теряет? А при покупке за наличку цена никогда не изменяется чтоли? Те же минус 15% ))
Гарантийные ТО это плохо? Не знал. А по поводу более выгодного кредита, попробуй залезть на сайт автосалона, скорее всего там будет "Кредитный калькулятор". Я так, когда свою покупал, выяснил что мне в тот момент было выгодно взять автокредит в Сбербанке. Сообщение отредактировал al_v - 10.1.2014, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Насчет царапин - есть каско. Машина же в кредит? Каско обязательна при автокредите. Можно сказать - КАСКО развод для лохов? Знаю примеры, где каско не делалась, и в течение одного года при дтп, в которых виноватым был этот водитель, восстанавливал свою новую авто за сумму бОльшую, чем если бы застраховал. Минус 10-15 % от стоимости теряет? А при покупке за наличку цена никогда не изменяется чтоли? Те же минус 15% )) Гарантийные ТО это плохо? Не знал. А по поводу более выгодного кредита, попробуй залезть на сайт автосалона, скорее всего там будет "Кредитный калькулятор". Я так, когда свою покупал, выяснил что мне в тот момент было выгодно взять автокредит в Сбербанке. А кучу потраченных нервов на оформление этой царапины и далее кто возместит? Конечно - да машина в цене теряет не от той за которую выставлялась в салоне, а от той за какую была взята - хоть с 40%скидкой. Гарантийные ТО хорошо - но неоправданно дорого. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 29.4.2008 Из: Дзержинск, Нижегородская. Пользователь №: 3216 Машина:Ваз 2106 (была); Лада Калина универсал Цвет:белый, 233 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
То есть, нужно ездить на царапанных? ))) Не понимаю. Нет конечно, но когда тебе царапают свежую машину за очень приличные деньги настроение испортится всерьез и надолго. А потом при продаже доказывай еще, что просто царапина была а не полмашины тебе сносили. Вот и очередное снижение цены. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:05 |