![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 611 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2678 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день, всем присутствующим! Я недавно приобрел шестерку. Поставил на учет в Гаи. Сейчас хотел сделать техосмотр, знакомый сказал, что в базе гаи какие то проблемы с машиной, типа какая то красная полоса на ней и ТО нельзя сделать пока у судебного пристава не побываю.... Что может означать сии слова. Это что,штрафы у прошлого хозяина какие то были неоплаченные или как? И как это отразится на мне . Помогите советом ,плз....
Сообщение отредактировал yuriki - 31.3.2008, 10:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Возможно машина была конфискована у предыдущего владельца (например за долги) при этом он ее быстро продал, пока не дошли какието документы до ГАИ а ты быстр опоставил. А сейчас возникла проблема т.к. машина вроде как и не принадлежала уже предыдущему владельцу а при этом уже продана и поставлена на учет другим.
Дело в том что судебный пристав как раз и занимается исполнением постановлений суда а в плане машины первое что напрашивается эт оконфискация. Если уже ходил разбираться то напиши что сказали? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 611 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2678 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Возможно машина была конфискована у предыдущего владельца (например за долги) при этом он ее быстро продал, пока не дошли какието документы до ГАИ а ты быстр опоставил. А сейчас возникла проблема т.к. машина вроде как и не принадлежала уже предыдущему владельцу а при этом уже продана и поставлена на учет другим. Дело в том что судебный пристав как раз и занимается исполнением постановлений суда а в плане машины первое что напрашивается эт оконфискация. Если уже ходил разбираться то напиши что сказали? Мой косяк оказался(((( Быстра они правда на счет машины подсуетились..... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:16 |