![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 45 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 2773 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чтобы через каждые 20 новых тем не создавалась новая тема про то какое масло брать, предлагаю поместить эту тему в топ ветки.
Да и читать тему про масла на 9 страниц не очень удобно. В самой теме предлагаю писать только отрицательный опыт пользования каким либо маслом, чтобы тема не забивалась сообщениями вроде "Лью масло ХХХ - проблем нет". Так же писать о подделках с указанием места покупки, и (если таковые имеются) способами распознать подделку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 611 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2678 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день (или вечер или ночь),всем читающим. Я в начале января взял 21065 там было что-то залито. "Что-то", т.к верить хозяину чего то нехотелось. Канистру дали масла типа Несте. А что там было не самом деле не известно. После 4-х разов промывки, залил ТНК полусссынтентику (не судите строго, просто с деньгами напряг большой). Этим маслом очень недоволен, но сейчас буду менять на нормальное. У меня друг в гараже льет тока "ARAL Blue TRONIC п/с". 4 литра около 900 руб. Но и давление держит нормально и наскока я знаю это второе масло которое рекомендовано для мерседесов. И исчо-это масло не подделывают.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:57 |