![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 1905 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
когда на машине не езжу 2-3 дня, тормозная жидкость из бочка начинает куда то постепенно убывать.. вроде и подтёков нигде нет....что это может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 287 Регистрация: 15.7.2012 Из: Мариуполь,Донбасс Пользователь №: 69895 Машина:ваз 21061 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
подскажите что делать в такой ситуации.
Вчера клинило правую сторону при тормозе. РАзобрал - правый внутренний цилиндрик заклинило ( пыльника нет ) короче песта пришла. Снял суппорт, поменял цилиндр и тут проблема ! У меня бежит жидкость с магистрали , а именно с правого внешнего цилиндра, где магистраль прикручивается к цилиндру. Жидость бежит между трубкой и болтом. Как я не затигивал,не крутил.. может там должна быть какая-то прокладка и я ее провтыкал ? или сама "скоба" которая соединяет два цилиднра пришла в негодность ? подскажите, а то мне надо 14.00 ехать на другой конец города , а блин вожусь тут)) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:42 |