![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В общем сделал себе такой. Машина ожила. Вопрос таков: как замутить лампочку в салон, чтоб светилась, когда открывается вторичная? как реализовать электрический механизм на карбе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
gumdrop, при таком методе тягловитость мало заметна.
Вчера попробовал тапку в пол - эффект как на одной первичной. А выехал за город - плавно, но резко разонал 150. Это для меня рекорд, раньше больше 125 никак. А щас я думаю, что 160-170 вытянет, потому что стрелка настока быстро подошла к 150, что я решил дальше не экспериментировать. Машина ведёт себ устройчиво, её не кидает, не поднимает. Короч, если машина исправна, то и 200 на ней можно запросто гонять, лишь бы двиг с коробкой позволяли)) produman, что значит "не сразу"? она открывается при определённом положении педали, т.к. там жёсткая механика. И то, что на холостых она открывается примерно на 3-3,5 - эт ничё не говорит, потому что едите вы в горку, у вас 2тыс. оборотов. Вы решили притопить и топнули на педальку газа. Обороты медленно растут, а вторичная уже полностью открыта. Женьок, есть два способа: открыть капот и подёргать за рычаг привода газа оборотов так... ну дохрена надо выдать... тыщи 4 наверно. И смотришь на тягу пневмопривода. Если она начинает приподниматься - значит работает. Хотя у меня на холостых поднимается, а по трассе, как выяснилось, ничерта не работает. Подклинивает. 2й способ - разонать больше 110-120. Если набирает легко хотя бы 130 - то работает. А вообще этот метод опасен. Так что если не уверен, что у тя машина гладко пройдёт на такой скорости - лучше не рисковать |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:28 |